百工吉创业加盟网

紫罗兰原色貂与染色貂的区别=====

去年市场上有关紫罗兰原色貂,与染色貂的话题不绝于耳,
大部分的买家因不懂,又被昧着良心的商家被骗,花了不少冤枉钱,
在此,我觉得我有必要给小白工友们,普及一下原色与染色的基本区别,
哪怕是得罪了那些无良商家与厂家,我也在所不辞,更会义无反顾的帮助大家!

一:原色的紫罗兰貂皮,背部颜色略深于肚子上颜色,不是均匀一色体(图例)
(但也有染色厂能染成与原色一样的颜色,是一种喷脊染色工艺,一般店家也难以区分)

二:染色的紫罗兰貂,是均匀一体色,价格比原色紫罗兰便宜25%以上
(市场上所有的均匀一色体紫罗兰貂,都是染色)(图例)

同样的紫罗兰貂皮染色,
分别有深浅不同的很多色系,
表面偏灰色的也称(日光灰)
表面偏浅灰白色的称(大理石灰)
表面灰中偏蓝的灰称(加蓝紫罗兰)
不同的染厂同样紫罗兰颜色,染出的颜色都有差距,
紫罗兰没有一个标准的颜色,只是看顾客的喜好选择了,

前天网上看到几个顾客,为买到了所谓的原色紫罗兰而欣喜,殊不知你多花了5000冤枉钱,
在此,我建议大家千万别迷信,所谓的原色紫罗兰,市场上99%的紫罗兰都是白貂染色而成
对于那些信誓旦旦保证100%是原色的店家,我不知道你哪来的勇气敢如此大言不惭忽悠人?
你们不怕赚了这些黑心钱,不怕遭老天报应吗?我真的为这些坑蒙拐骗的的店家而汗颜!
请摸摸自已的良心,测量一下道德,世界上的钱你能挣得完吗?你们该收手了!

猫王呀猫王,都成了您忠实的粉丝,经验都水到十啦

又到一年购貂时
每天发给我的私信
都是问紫罗兰貂的问题
其实所谓的紫罗兰原色貂
市场上占有比例0.1%都不到,特别是加长款
一色通体的均匀色,根本不可能是原色貂制作,
奉劝那些口口声声销售的都是原色紫罗兰的商家,别再骗了
也请大家千万千万别上当,那可是要你多花5000以上的冤枉钱

而你买回家的,就只是价值可减少5000-9000元的染色紫罗兰

俗话说的好,骗子的嘴是抹了蜂蜜的,上当的人都是喜欢听好话的,
如今的世道挣钱不容易,捂住你的口袋,把钱花在物超所值上吧

购买貂皮季节已到,请大家多多注意了

长知识

顶你!

我去年在妈妈亲戚那里买完所谓的原色紫罗兰就后悔了,看了猫王大哥的帖受益匪浅!谢谢

顶猫王老师

希望大家多对比一下,也多向朋友介绍,
去年与前年有好几个工友,在大商场与大牌店买了所谓的原色紫罗兰,
而且是天价购入,由于我是同行的原因,我不能直接的给工友们点穿被骗了,
所以建议大家多看多对比,真的没必要多花了5-6千,然而却买回来一件染色的,
现在挣钱不容易,没必要迷信所谓的原色紫罗兰,要知道无论是原色而是染色,
同等级的其质量几乎没啥区别,况且几年后都会氧化的

猫王皮草 帮我看看 这款貂毛 从毛沿线量衣长75CM左右 带摆 腰带 7500元买的

求爱丽安瓶[害羞][害羞][害羞]

多点sale啊![鼓掌][鼓掌][鼓掌]